ホーム | 商品一覧 | マイページ | カート | お問合せ |
~材料(4人分)~ | |
しそ漬梅干 | 3個 |
福神漬 | 大さじ2 |
野沢菜漬 | 大さじ2 |
しらす | 大さじ2 |
ごはん(温かい) | 茶碗4杯強 |
卵 | 大1個 |
好みでらっきょう | 大3個(なくてもOK) |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩、しょう油 | 少々 |
~作り方~
紀州五十五万石を使ったレシピ
はごろも梅を使ったレシピ
梅風月を使ったレシピ
南宝梅を使ったレシピ
こんぶ梅を使ったレシピ
もろみ酢の梅を使ったレシピ
しそ漬梅干を使ったレシピ