![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~材料(4人分)~ | |
はごろも梅 | 4~5個 |
いわし | 小8尾 |
溶けるチーズ | 30g |
レモン | 半個 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 1個 |
パン粉 | 大さじ4 |
揚げ油 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
はごろも梅 | 4個 |
豚バラ肉 | 500g |
サラダ油 | 少量 |
酒※A | 1/4カップ |
しょうゆ※A | 大さじ2 |
砂糖※A | 大さじ1 |
しし唐辛子※A | 適量 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
はごろも梅 | 3個 |
鶏もも肉 | 中2枚 |
塩 | 少々 |
酒 | 大さじ3 |
しょうが | 1片 |
~作り方~
紀州五十五万石を使ったレシピ
はごろも梅を使ったレシピ
梅風月を使ったレシピ
南宝梅を使ったレシピ
こんぶ梅を使ったレシピ
もろみ酢の梅を使ったレシピ
しそ漬梅干を使ったレシピ