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~材料(4人分)~ | |
紀州五十五万石 | 2個 |
じゃがいも | 中3個(約400g) |
きゅうり | 1/2本 |
新キャベツ | 50g |
新玉ねぎ | 30g |
塩 | 少々 |
マヨネーズ | 大さじ8 |
コショー | 少々 |
スイートコーン | 大さじ3 |
サラダ菜・ミニトマト | 各少々 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
紀州五十五万石 | 2~3個 |
鶏肉 | 300g |
片栗粉・揚げ油 | 各適量 |
大根 | 300g |
細ねぎ・菊の葉 | 各適量 |
しょうゆ※A | 大さじ1 |
みりん・しょうが汁※A | 各小さじ1 |
酢※B | 小さじ1 |
砂糖※B | 小さじ1/2 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
紀州五十五万石 | 4個 |
大根 | 1/2本(約600g) |
ゆでだこ | 約200g |
干ししいたけ | 6枚 |
しょうゆ | 小さじ1~2 |
だし※A | 3カップ |
みりん・砂糖※A | 大さじ1 |
酒※A | 大さじ2 |
~作り方~
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