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~材料(4人分)~ | |
こんぶ梅 | 3個 |
きのこ | 生しいたけ・しめじ まいたけ・えんりき えのきだけ等 各1パック |
にんにく | 1片 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
白ワイン | 1/3カップ |
コショー | 少々 |
しょうゆ | 小さじ1~2 |
青じそ | 5枚 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
こんぶ梅 | 2個 |
豆腐 | 1/2丁 |
鶏ひき肉 | 100g |
白菜 | 中葉8枚 |
ねぎのみじん切り※A | 大さじ1 |
ミックスベジタブル※A | 大さじ3 |
片栗粉※A | 大さじ1 |
だし※B | 2カップ |
みりん※B | 大さじ3 |
しょうゆ※B | 小さじ1 |
塩※B | 少々 |
しめじ※B | 適量 |
ゆず※B | 適量 |
水溶き片栗粉※B | 適量 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
こんぶ梅 | 4個 |
白身魚 | かれい・きす等:4切 きすなら小さめ:12尾 |
小玉ねぎ | 5個 |
小麦粉 | 適量 |
胡椒 | 少々 |
揚げ油 | |
レモン汁※ | 1個分 |
砂糖※ | 小さじ2 |
オリーブオイル※ | 1/4カップ |
サラダオイル※ | 1/2カップ |
~作り方~
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