![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~材料(4人分)~ | |
もろみ酢の梅 | 5個 |
豚肉(薄切り) | 200g |
白菜 | 600g |
青ねぎ | 適量 |
水※ | 小さじ1 1/2 |
酒・みりん※ | 各大さじ1 |
塩※ | 小さじ1/2 |
~作り方~
~材料(2人分)~ | |
もろみ酢の梅 | 小さいもの12個 (大の場合は6個) |
イワシ6匹 | 3枚におろす 12枚 |
シソの葉 | 12枚 |
ベーコン | 7~8cm 12枚 |
つま楊枝 | 12本 |
サラダ油 | 少々 |
~作り方~
紀州五十五万石を使ったレシピ
はごろも梅を使ったレシピ
梅風月を使ったレシピ
南宝梅を使ったレシピ
こんぶ梅を使ったレシピ
もろみ酢の梅を使ったレシピ
しそ漬梅干を使ったレシピ