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~材料(4人分)~ | |
梅風月 | 2~3個 |
エビ | 中20尾 |
じゃがいも | 中3個 |
パパイヤ | 1個 |
リンゴ | 半分 |
マヨネーズ※ | 80cc |
チリソース※ リキュール類※ レモン汁※ |
各少々 |
粉砂糖※ | 小さじ2 |
生クリーム※ | 40cc |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
梅風月 | 2~3個 |
すし飯の炊飯 | 米:3カップ 水:3,1/3 昆布:10センチ みりん:大さじ1 |
油揚げ | (すし揚げ)10枚 |
蓮根 | 40g |
だし汁 | 3/4カップ |
砂糖 | 大さじ7,1/3 |
醤油 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ3 |
~作り方~
~材料(4人分)~ | |
梅風月 | 4個 |
とうがん | 600g |
えび | 8尾 |
オクラ | 4本 |
だし※ | 2カップ |
酒※ | 大さじ1 |
みりん※ | 大さじ1 |
木の芽※ | 少々 |
~作り方~
~材料(2人分)~ | |
梅風月 | 6個 |
スパゲッティ | 160g |
ちくわ(10cm位) | 1本 |
しめじ | 1/2株 |
しらす | 1/2カップ |
青じそ | 5枚 |
バター | 大さじ2 |
しょう油 | 大さじ1 |
サラダ油 | 小さじ1 |
白ゴマ | 小さじ1 |
~作り方~
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