
| ~材料(4人分)~ | |
| 梅風月 | 2~3個 |
| エビ | 中20尾 |
| じゃがいも | 中3個 |
| パパイヤ | 1個 |
| リンゴ | 半分 |
| マヨネーズ※ | 80cc |
| チリソース※ リキュール類※ レモン汁※ |
各少々 |
| 粉砂糖※ | 小さじ2 |
| 生クリーム※ | 40cc |
~作り方~

| ~材料(4人分)~ | |
| 梅風月 | 2~3個 |
| すし飯の炊飯 | 米:3カップ 水:3,1/3 昆布:10センチ みりん:大さじ1 |
| 油揚げ | (すし揚げ)10枚 |
| 蓮根 | 40g |
| だし汁 | 3/4カップ |
| 砂糖 | 大さじ7,1/3 |
| 醤油 | 大さじ3 |
| 酢 | 大さじ3 |
~作り方~

| ~材料(4人分)~ | |
| 梅風月 | 4個 |
| とうがん | 600g |
| えび | 8尾 |
| オクラ | 4本 |
| だし※ | 2カップ |
| 酒※ | 大さじ1 |
| みりん※ | 大さじ1 |
| 木の芽※ | 少々 |
~作り方~

| ~材料(2人分)~ | |
| 梅風月 | 6個 |
| スパゲッティ | 160g |
| ちくわ(10cm位) | 1本 |
| しめじ | 1/2株 |
| しらす | 1/2カップ |
| 青じそ | 5枚 |
| バター | 大さじ2 |
| しょう油 | 大さじ1 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| 白ゴマ | 小さじ1 |
~作り方~
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