![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
古来より伝わる香り高いお砂糖「和三盆」を使用し、あせらず、時間をかけてゆっくりと寝かし熟成させた風味、芳醇な香りとまろやかな後味をご堪能頂けます。
本場紀州、完熟南高梅を使用した風味豊かな梅酒です。長年培った製法で、仕上げにブランデーを少し使用し、まろやか風味、甘さを控えたさらりとしたお味をご堪能下さいませ。
ご飯にかけたり、おにぎりに混ぜたりと、さまざまな料理にお使いいただけます。
「紀州産南高梅」「国産大粒にんにく」を使用。素材の全てにこだわった旨味豊富な大粒梅にんにく。
元気が自慢・味覚も、満足!小粒のにんにくに紀州南高梅の梅肉とかつお節をあえました。
刻んだ国産生姜と静岡県産ちりめんじゃこを、紀州産南高梅肉でさっぱりと旨味たっぷりに仕上げました。